Соглашение на обработку персональных данных
Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Отправляя сведения через электронную форму, Вы, присоединяясь к настоящему Соглашению и даете согласие на обработку, передачу, представленной Вами информации (включая персональные данные) и иные действия с ней на следующих условиях.

Пользователь:

подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,

подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях электронной формы, текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

выражает Согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта.

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе я даю в электронной форме свое добровольное, мотивированное и информированное согласие АО «МКС-Томск», место нахождения: Томская обл., г. Томск, ул. Котовского, д. 19 ИНН: 7017276320, ОГРН: 1105476103402 (далее — Компания), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе с использованием сайта, находящегося по адресу в информационно-телекоммуникационной сети Интернет http://mks-tomsk.ru/ (далее — Сайт) в соответствии со следующим перечнем, не являющимся специальными или биометрическими:

- фамилия, имя, отчество;

- адрес регистрации по месту жительства и адрес фактического проживания;

- номер телефона;

- адрес электронной почты;

- дата и место рождения;

- паспортные данные;

- информация, которую указал сам пользователь в отведенных для этого
веб-формах на Сайте.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Согласие на обработку Предоставленной информации дается мною для целей рассмотрения моих обращений, принятия решений по ним; информирования меня о принятых решениях; реализации (предоставления, продвижения) мне товаров, работ, услуг; предоставления мне информации; проведения маркетинговых исследований, исследований степени удовлетворенности потребителей качеством и характеристиками товаров, работ, услуг; статистических целей.

Оператор вправе осуществлять обработку Предоставленной информации, в том числе осуществлять с Предоставленной информацией следующие действия (операции) или совокупность: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, а также передачу третьим лицам (распространение, предоставление, доступ).

Оператор вправе осуществлять обработку всей Предоставленной информации, переданной мною посредством заполнения формы на Интернет-сайте, в процессе передачи которой я даю настоящее Согласие.

Оператор вправе осуществлять обработку Предоставленной информации любыми способами, как с использованием, так и без использования средств автоматизации.

Настоящее согласие действует бессрочно.

Данное согласие может быть отозвано путем направления письменного отзыва по месту нахождения Компании по почте или путем направления электронного письма на адрес электронной почты. В указанном случае Компания прекращает обработку и уничтожает персональные данные Пользователя в срок, не превышающий 30 (тридцати) календарных дней с даты получения соответствующего отзыва.

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».